|
المقادير :
2 كاس سميد
نص كاس جوز الهند كاس سكر كاس حليب نص كاس زيت 4 بيضات 2م كبيرة باكينج باودر فانيليا العلبة كامله القشطة اللي موجودة في الصورة هذي حطيتها بالغلط
تخلط المقادير مع بعض وتوضع نصها في صينية مدهونة بالزيت
وتدخل الفرن على درجة حرارة 160 لحد ما تتماسك
مقادير الخلطة البيضاء:
الباقي من علبة الحليب
3 فناجيل سكر وعلبة النشاء كاملة حجم 100 جرام وعلبة قشطة
توضع المقادير ما عدا القشطة على النار وتحرك ثم نضيف القشطة
وتخلط وتحرك لحد ما تثقل مثل خلطة الباشميل تقريبا
وتوضع فوق الطبقة الأولى من البسبوسة وتوزع جيدا
ونضع الباقي من البسبوسة وتوزع جيدا
وتدخل الفرن لحد ما تتحمر
نجهز شيرة وتسقى فيها البسبوسه
ويفضل تركها يوم كامل في الثلاجة
|
حضري طبق البسبوسة المحشية الذيذة
بضغطة زر تشارك الفائدة وتدعم المعرض
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)

ليست هناك تعليقات :
يسعدنا تفاعلكم بالتعليق , لكن يرجى مراعاة الآداب العامة وعدم نشر روابط إشهار حتى ينشر التعليق , ولا ننشر تعليق يخص مدونات تخالف الشريعة الإسلامية , اما لو لديك سؤال خارج الموضوع يرجى الإتصال بنا , واحب ان انبهك انه عند تعليقك تستطيع متابعة التعليق من خلال " إعلامي " الموجودة اسفل يسار الصندوق.
ضع تعليق مناسب للموضوع دون التعدي على مشاعر الاخرين
اعلم "ان الله يراك"